***

Обвёртка.Фольга.Шоколадка.
Бутылка.Бокалы.Вино.
И жизнь на мгновение сладка,
А то,что потом-всё равно.
Ведь ты для него-не загадка,
По кругу идёт всё давно:
Обвёртка.Фольга.Шоколадка.
Бутылка.Бокалы.Вино.
16.08.2010


Рецензии