Пальцы нервно сжимают дым...

Пальцы нервно сжимают дым.
Солнце всходит под потолком,
За тобой создавая нимб.
Полку нашу задев крылом,

Ты пытаешься улететь.
У тебя не хватает сил.
Ты боишься окоченеть,
Для того, кто тебя любил.

Ты боишься не додышать
На последних своих словах.
Надо долго тебя не знать,
Чтобы верить, что ты мертва...


Рецензии