Любовь настоящая

 Ему ты вырастила два крыла.
 Но только поняла: не стала милой,
 сама к другой в дорогу провела,
 с улыбкой доброй в путь благословила.

 Чтоб не упал на том пути, не сник.
 Об этом каждый день просила Бога.
 Свою любовь, как вышитый рушник,
 ты постелила на его дорогу.

 Сама ж ушла и навсегда в себя,
 ни словом и ни взглядом не тревожа...
 Была бы лишь любимого судьба
 на осень сумрачную не похожа.

 30.10.2016

 Нила Волкова
 
 Справжне

 Вона йому зростила два крила.
 Як зрозуміла, що уже не мила,
 Сама в чужу дорогу провела
 І з усміхом його благословила.

 Свою удачу кинула до ніг,
 Щодня за нього все молила Бога.
 Своє кохання, ніби оберіг,
 Йому услід послала, на дорогу.

 Таким буває справжнє почуття,
 Що нагороди і подяк не просить –
 Аби лише коханого життя
 Не стало схоже на холодну осінь.

 2016


Рецензии
Так может только настоящая любовь!💛💛💛

Любовь Журавлик   09.11.2016 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,

Игорь Герасименко Кременчугский   09.11.2016 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.