А ты пришел...

Я так звала тебя ночами в тишине,
Пустой постели море проплывая,
Искала  в непроглядной глубине
Всей Марианской впадины, ныряя.
С высоких крыш скулила на луну,
И просыпалась, чтобы резать вены,
Я скатывалась ледником ко дну
И превращала свои двери в стены.
От жизни скрылась в это царство льда,
Среди бесчувствия снегов гуляет стужа.
И в  венах кровь застыла, как вода.
А ты пришел.
Но мне уже не нужен.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
очень красиво)

Сергей Бурлаков   10.01.2017 18:22     Заявить о нарушении
спасибо. оно шло в паре с "вдруг ты придешь"). просто разбила их

Светлана 72   10.01.2017 18:30   Заявить о нарушении