Жить в согласье с собою

                29.10.2016

Я живу в суматохе минувших времён,
Повинуясь привычкам ушедшего века.
Удручает цейтнот, что сильней день за днём,
При желанье всё видеть, узнать и объехать.

А быть может, желанья свои сократить,
И направить на Главное время и силы,
И не внешним мельканьем, а внутренне жить,
Очищая свой мир от забот паутины.

Не для эго стараться, забыв всех вокруг,
А для роста души, что частица Вселенной,
Чтоб теплей становилось в сердцах у подруг,
Чтобы радостным было со мною общенье.

На старания Время пошлёт мне в ответ
Миллионы возможностей делать благое!
И раскроет Земля свой давнишний секрет,
Как нам жить в чистоте и в согласье с собою.


Рецензии
И здорово,Людмила!
Самое прекрасное, что мы можем для себя- это жить в согласии с собой!
Принимать себя!не смотрю ни на что!
Благодарю!С любовью,Светлана

Светлана Доля   01.11.2016 21:18     Заявить о нарушении
Верно! Хоть это не всегда просто, но очень надо!

Людмила Корнаева   01.11.2016 22:01   Заявить о нарушении