Без названия

Обиды, радости, спокойствие и страсть
Этого у нас с тобою было не украсть.
Пусть, как рутина, иногда всё повторялось
Но мы лежали довольные, ничего не боялись.

Имея - не ценим, а потерявши - плачем,
Сделав ошибку мы платим дважды.
Исправить её бывает непросто,
А чаще всего даже и невозможно.

Осознав беду, которую натворил
Я в надежде исправить спешил.

Но не хотели меня там видеть больше...
...и с тех пор стал тебе я не нужен вовсе

Больно в душе всё сильнее
Расширяется эта дыра,
И залечить, увы, её никто не сумеет
Ведь так не хватает именно тебя.


Рецензии