Берлога

Не хочется смотреть на мир
В котором столько лжи и грязи
Забраться бы в берлогу до весны
Зализывать гноящиеся раны

Не всходит солнце уже много дней
И там его я не увижу
Зима-укрой меня в снегах
От жизни, в ней не вижу смысла

И не с кем даже поделиться
Нет рядом никого
Кто хочу-чуть меня бы понял
Я не просил бы больше ничего

А там, в берлоге пусть и мрачно
Зато потренируюсь сам с собой
Жить в одиночестве бродяжном
Как появляюсь на свет весной.


Рецензии