Поводок

Я не любил Вас никогда,
А лишь грустил без Вас ночами.
Над теми нежными плечами,
Что я так страстно целовал.

Без Вас все проходили дни,
И Ваша тень на див ложилась.
Когда же Вы в меня влюбились,
Я поджигал в других огни.

Так мне хотелось: жить без Вас
И в тоже время с Вами рядом.
Расстаться с жизненным укладом
Я не спешил. И снова выкрутас.

Вы ждали, плакали ночами,
Клялись себе, что всё остыло,
Но, наконец, Вас утомило-
Вы скрылись за его плечами.

Ничем Вас мне не удивить,
Как Вы уже мрачнее тучи.
Мне только лишь поможет случай
Любовь в Вас снова поселить.


Рецензии