Дымка

Когда смотрю в твои глаза,
Я вижу в них лишь неба дымку,
Как будто ты сошла с картины,
Руками делая замах.
В твоих босых ногах печаль,
Или усталость,или осень?
Ты хочешь взмахом это сбросить,
Словно ненужную вуаль..
А для меня ты странный скит!
Я не размениваюсь часто,
И пусть спадает печать страсти,
Я чувствую в тебе магнит.
Он не сближает ,но поёт,
Поет о том что много ласки,
Лежит на полках безучастно,
Я продолжаю свой полет..
И то, что вижу с высоты я,
Прекрасным образом лежит,
Так близко ,так к себе манИт!
Но в полу взмахе твои крылья.
А я то знаю что пройдет!
Спадет печаль и свет возникнет!
И кто то страстью своей
Крикнет!!!....
Ловя твоей души полет.
2017 г.


Рецензии