С нами Бог и наш Батя

           АКРОПОЭМА
( Афганцам посвящаю)
Один  в  горах  не  воин,
пленный  дух  визжал -
Не  натыкался  на бойцов
он дяди Васи, слава Богу,
пусть - лепечет.......            
Натасканный десантник
на все сто, даже на 200 -
Ахмед  один  стоит......
а если  надо то лежит и
Маджахедов, бесовщину
на  глушняк  калечит!
Надроченный  Салях....
спецура от и до -
Ему  не  одному  дано
в афгане ВДВ -
       прославить!  Иии.....
Господа  просить,  за
друга  отомстить -
Его Аллах! Ахмеда Алика
чтобы в живых оставил!
Неравный  слышен  бой -
и не единственный герой
Его  полкан  Востротин в
бронике собой прикроет
Развязка  началась и.....
рукопашка  понеслась -
Ахмед за Воробья Серёгу
глотку  духу  вскроет,
Любимый командир лишь
об одном просил: в живых
сынки останьтесь ради.....
А раненый пилот и сбитый
вертолёт, его  Ахмед, как
кстати заховал в зелёнку.
Похвалит  Батя  всех,  за
боевой  успех - Вот так!
Разумно  наш  Маргелов
выпьет за победу водку!
Он автомат возьмёт и....
тихо ускользнёт
             в разведку......
Салях  за  Батей  в след
он преданный Ахмед....
Туман разведчику друган
зеленка ВДВ - сестрёнка.
Он  духов  увидал  на
пальцах  показал....
затарахтели  калаши
           девятой роты и.....
Белый  снег  в  горах стал
красным  на  глазах,
Ахмед с братвою добивал
врагов  в охотку.......
Торжествннно  нас  Батя -
всех построит и вымолвит:
Я не краснел сынки, ни раз
    за  десатников,  за  Вас.
      Спасибо хлопцы и.....
         Ура!  Да, здравствует
             наш  ВДВ  и.......
                Наш  Спецназ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.