Мажор

Давно с бессонницей дружу -
Она любви моей примета.
Ночами рифмой ворожу...
Забыв о клятвах и запретах
Спешу к тебе, опять спешу!
 
Бульвар пульсирует огнями,
Я – музыкант и дирижёр,
И нет границы между нами.
Минор меняю на мажор,
Ведь ты идёшь ко мне с цветами!
* * *


Рецензии