долги отдают только трусы

долги отдают только трусы
в долг смелым дают дураки
из разных людей нанизаны бусы
законам людским вопреки

из этого многообразия
безнаказанности и простоты
происходят все безобразия
что ведут до надгробной плиты

и по две стороны баррикады
смелые сыплют соль
и поют свои серенады
дуракам причиняя боль


Рецензии