Усталость

Остуди душу бренную в жаркой ночи,
И отправь на покой неспокойных коней,
Нет уж более яркой в душе свечи,
Пока думаешь ты постоянно о ней,
Пока трепет и дрожь разметавшись во сне,
Извлекая желания,пустится в жар,
И порою заманчиво кажется мне,
Притушить разгоревшийся в сердце пожар.
Мало что то хотеть,чудо-странников ждать,
Возникающих в бренной твоей тишине,
А мне хочется взять и подальше послать,
Тех мурашек что стайкой бегут по спине.


Рецензии