июнь

То жара вперемешку с холодом,
То мошка с комарами в кровь.
Я не чувствую внешнего голода
И забыл что такое любовь.
Я проснулся как майский чистый лист,
Задохнулся цветами из снов,
Я прослушал свой низкий протяжный свист,
Вместо внятных понятных слов.
Мне бы воздуха больше загнать бы в грудь
И подняться до самых небес,
Сам себе нарисую крест.
И пускай отделится печаль  и боль,
Не хватает твоей ржи...
Мне бы к хлебу с твоих рук, слизать соль,
В сердце голову мне положи....2016г.


Рецензии