Снова

Шоу с одним билетом
В потёмках торопя,
Отнюдь не разово,
Хоть и странно это,
Но выучивать себя
Приходится заново.
Вроде бег вокруг
И весёлостью суета,
Да не терпит слух.
Разогнал подруг
Словом - нищета:
Словно сдуло пух.
Посмеюсь за всех,
Помолюсь в себя,
Одарив  детей.
Дай им, Бог, успех
Ветром на поля,
Без формальностей.



фото авторское


Рецензии