мимолетная встреча

Я с тобой в мимолетной встрече,
Вдруг познал - как же сердце бьётся,
Как весеннее греет солнце,
И как мизерен миг человеческий.
Как мелки все проблемы насущие,
Не такой уж и мир серый,
Я вдруг стал однозначно смелым!
И поднял руки жизнью опущенные.
Пусть задета в кармане мелочь,
Аромат твой вдыхаю трепетно,
Заменю я на белое -серость,
И на миг стану снова ветреным!
И не надо вникать в причины,
Для чего и зачем так срастается,
Надоело в рутине маяться,
Хочется распрямить спину!
И в загадке твоей изумительной,
Я  вдруг стану великим мыслителем:-)
Ты влияешь на ум-положительно.
В моей грешной душевной обители.
А я чувствую-в этом вечность,
И запрятанный страх в глубинах,
Может ты моя половина?:-)
Я отдам тебе всю нежность....;


Рецензии