Поздравление

Ай моя хорошая!:-)Дай поздравлю я!
Обниму тебя сильною хваткою!
И тебя мою девочку сладкую!
Своим солнцем насквозь пропитаю я!
Поцелую прям в ямочки щечки!:-)
И в глазах твоих напрочь сгину!
И погладив прекрасную спину:-)
Сочиню тебе страстные строчки!
Окружусь страстными обнимашками,
И твой запах безумный впитаю я!:-)
Ты трепещешь я точно знаю!
Под моими руками ромашками:-)
Буду шелестом в страстных объятиях,
Буду свистом в прекрасных стонах!
И своё на тебя восприятие!
Привезу тебе в сладких вагонах!:-)


Рецензии