Замки из песка

Сказать Легко!
Вот сделать трудно!
Ты строишь замки из песка,
Усилия твои так скудны,
А результатов нет пока.
Искала в жизни я опору,
За мужа шла я под венец...
Казалось быть счастливой в пору,
Но счастью тут пришёл конец.
Сыта я завтраками снова,
Все обещанья- звук пустой.
Скажи, что стоит твоё слово?
Куда сведёшь ты за собой? 
На деле где мужская сила?
Ответь, ну где же ты опора?
ВРАНЬЁ, что рай бывает с милым!
Ведь с таким милым сдохнешь скоро!


Рецензии
Понравилось.
Удачи!

Рок Хулиган   15.01.2022 01:08     Заявить о нарушении