Твой сон

Ты пишешь - видел странный сон -
В том сне тебе открыли двери.
Ты этим так был потрясен -
Как будто смене полюсов! -
Не мог поверить.

В том сне ты был тепло обнят.
Так нежно, что иголки - в кожу,
Мурашки от висков до пят...
И этот событийный ряд
Казался ложью.

Ты пишешь, что во сне был рад
Тому, что просто прикоснулся.
Но был сомнением объят;
Ты проверял ту мысль сто крат!
...и ты проснулся.

А в жизни - всё еще замОк.
Твоя судьба писала кровью
Наш будет прежним эпилог:

Как бы ты ни был одинок -
Я не открою.


Рецензии