Холода

Скоро небо заснежится,
И наступят холода,
Я лечу к тебе как птица,
Не откуда ,в никуда .
Знаю ,, только там согреюсь,
Где-то там,,где ты живешь,,,
И пока лечу,надеюсь,
Что меня как прежде ждёшь .
Даже если вдруг случится,
Выйдут силы из меня ,
Буду я ночами сниться,,,
И молиться за тебя.


Рецензии