Отсчёт

На взлетной полосе сигнальными огнями,
Трескучим грохотом турбин,
Я буду шелестеть губами:
"Один-два-три.Три-два-один"

Шасси оторвутся от мокрого мира,
Набатом в виски-адреналин.
У нас впереди-облака из зефира.
И снова отсчет:"Три-два-один"

Закипают в крови иноземные звезды,
Мы выше,чем пики холодных вершин,
Вокруг лишь сиреневый воздух морозный.
И снова "Три-два",но уже не один.


Рецензии