Поединок

Зарницы вдали –
Значит, где-то гроза.
Попробуй усни:
Не сомкнуть мне глаза…

Сентябрь весь тепло –
Непривычно для нас,
Ведь лето прошло,
В дАли дальней сейчас.

Сегодня враги
Разыграли борьбу.
Успех – чей в ночи,
Чья победа в грозу?

Всю ночь бой искрил,
И гремел, и сверкал.
А кто победил,
Нам рассвет указал.

Дождь в окна стучал:
– Скажем лету: прощай!
К нам осень пришла,
И её ты встречай!

22.09.16.

Фото – Интернет.


Рецензии