Мне от тебя ничего не надо

Мне от тебя ничего не надо!
Ни тёплого слова, ни нежного взгяда,
Ни летнего снега, ни зимней фиалки,
Ни стройной фигуры, ни армейской закалки.
Весенней грозы и цветущего сада,
И пения птицы мне тоже не надо.
Мне без тебя ничего не надо!
Зачем мне любовь, для чего мне отрада?
Любовь без тебя - мне для Рая преграда,
И слёзы печали - за юность награда.
Мне для тебя ничего не жалко!
Найду для тебя я зимою фиалку,
Тебе раздабуду я летнего снега,
И сердцем согрею тебя для ночлега.
Я буду гонять твоё горе и грусть
Я душу отдам за тебя, ну и пусть!
Мне от тебя ничего не надо!
Лишь только бы знать, что ты где-то рядом...


Рецензии