В платье моём вырез

В промежутке времени  вырез
Жуть, как неверное летит вразрез.
Скажи ну откуда ты вылез?!
Я разбирусь без тебя, бес!
Ты словно  в платье моём вырез,
С погодой не везло, висит в шкафу.
Года всю моду выбрали на выброс
Да, да оно и лучше тьфу, тьфу, тьфу!
Хотя и платье милое до края,
Но видно я не ангел, а змея.
В штанах всегда уверенней шагаю
Виной не непогода- виною я.
Не ною, не зову, не осуждаю,
Жду звона лета и обеда к двум
Беда не в том, что двум не надо  рая
Беда, что дум не надо лишних зай!

28.10.2016


Рецензии
Помню, помню замечательного поэта Василия Фёдорова и его стиховторения в котором упоминался вырез, как бишь там :
"А девушки опытнее тех девиц,
Они стреляли из других бойниц,
Они-то ведали, что платья вырез,
Глаз ловко заглянувшего не выест". )))

Николай Владимирович Афонин   28.02.2017 04:38     Заявить о нарушении