***

я не вернусь к тебе и не надейся
я предпочту разрушить все мосты
сожгу все письма и воспоминания,
в которых ты...в которых ты...

забуду все,что было между нами
забуду. и получится поверь
сотру тебя из своей памяти
и на засов с замком закрою дверь.

да, всякое случалось между нами,
бывало было очень хорошо
бывало так, что не бывало,
но что ж теперь..ведь все прошло.

разрушили с тобой мы замок,
который строили так долго из песка
не тот фундамент видно взяли
руины-боль, досада и тоска.

сложилось так, ну что ж бывает
да... видно правда не судьба
я счастья и любви тебе желаю
ну все, пока!.. пока!.. пока...


Рецензии