Первый снег

Кружит сегодня первый снег,
Нас накрывая пелеринкой.
Знать, осени не долог век.
Танцуют легкие снежинки

Пролог к вступлению зимы,
Когда она ещё за сценой.
И, очаровываясь, мы
В природе видим перемены.

У юности -весёлый нрав.
Взлетев у осени на склоне,
Холодной негой приласкав,
Снежинка тает на ладони.


Рецензии