Ваше превосходительство господин поэт

                на «Кто без земных творит наград» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2016/10/24/4231

                Мёду наше пчелиное с кисточкой) всех благ родной!
                Скобелев   


Ваше превосходительство
Господин поэт,
Сладко ли бытьё-жительство?
Нареканий нет?
 
                Грех жалиться, а то можно ужжжалиться) Трудимся потихоньку   
                строим, многоэтажки, ...готовим шлюпки чтобы с Титаника...
                Скобелев   



В ведомом Господом ковчеге,
Смиряя гордость, Русь плывёт
С молитвой о небесном бреге.
Трудится.
Терпит.
И зовёт.
 
                Пряник ты мой медовый)
                Скобелев

Трудится.
Терпит.
И... поёт... )
 
                Ты сам не москвич случайно?
                Скобелев
   
С северо-кавказскими корнями
Много москвичей. Дон, Егорлык
Их влекут бессонными ночами.
Памяти гнедыми скакунами
Вдаль несутся...
Движется кадык.





.


Рецензии