Мамам дочерей

Пальчики пляшут в моих волосах,
пальчики чертят круги,
кротко крадутся и гладят глаза,
щёки щекочут мои.
- Мама, я буду такая, как ты!
Платье подаришь мне,
синее с поясом и каблуки?
Я примеряла уже.

Пальчики вырастут эти не вдруг,
златом заблещет кольцо
на безымянном. И милый друг
рядом. Его лицо
пальчики гладить будут, круги
в прядях волос рисовать…
- Милая, все у тебя впереди,
только бы слёз миновать.

октябрь,2016


Рецензии