Тихий человек

Время в нём остановлено,
Но плещется волнами,
Бирюзовыми волнами –
От центра к окраинам,
Не имеет значения –
Или наоборот;
Такой человек
Нетороплив,
Не предложит общего слова,
Словно средь горных отрогов
Увитых плющом лесов,
Левитируя меж предметами
Не более вещественными,
Чем в его памяти


Рецензии