***

Приближаясь к тебе -я радуюсь, 
Аромат, ощущая духов. 
Мне с тобой всегда очень сладостно, 
И в душе чувствую я тепло. 

Загляну я в глаза красивые, 
Что так манят, чаруя меня. 
Твоего лица черты милые -
Свою ласку храню для тебя. 

К комплиментам относишься скромно, 
С замиранием сердца смотрю .
Счастлив я, что имею возможность -
Быть с тобой... Я тебя люблю!!!


Рецензии