Приезжайте к нам в Петербург

 Приезжайте к нам в Петербург,
Не на белые ночи, а осенью
И почувствуйте ветер в лицо,
Сделать шаг вдоль Невы,
Ой не просто так.
Ветер дует со всех сторон,
Всё взъерошено: мысли и волосы.
От дождя не спасёт вас зонт,
В нашем городе дождь особенный.
Каплей нет, а сплошной туман,
Ты, как в бане, с холодной испариной.
Под ногами всегда океан,
Листья солнцем в нём отражаются...
Я без этого жить не могу,
Приезжайте! Вам очень понравится!
                30.10.2016 (М_ _х)


Рецензии