***

Ты- красива и так молода, 
Для меня -это всё бесспорно. 
Кто что думает о тебе - ерунда, 
Слушать зависть их -мне задорно. 

Я- от сердца тебе говорю, 
А оно, мне поверь, не камень. 
Хочешь я про любовь свою спою? 
На твою красоту взор сейчас направлен. 

Не стесняйся ты слов моих, 
Тех, что чувства мои открывают. 
Ради глаз драгоценных твоих, 
Тех, что душу мою окрыляют...


Рецензии