Колдун

Как зовут тебя – мне неважно.
Я скажу – а ты мне поверь.
Но я знаю, что ты однажды
Постучишь на закате в дверь,
На секунду за нею застынешь,
Не решаясь как будто войти,
А потом её отодвинешь,
Позовёшь: «Я устал с пути,
Напои меня сладким нектаром,
Дай немного передохнуть…»
Мне плевать, что мы даже не пара –
Больше ты не продолжишь путь.
Я впущу тебя без опаски,
Всё, что есть, – всё тебе отдам,
Подарю тебе нежные ласки,
Дам усладу усталым глазам.
Ты для этой любви был избран,
Я прильну лишь к тебе на грудь.
Ты забудешь о прошлой жизни
И куда ты держал свой путь.
Вспомню все я былые чары
И тебя привяжу навек
(Я прослыл колдуном недаром!),
Поцелуем коснувшись век.
Суждено нам вместе остаться,
Не один на свете теперь…
Мне осталось только дождаться,
Когда ты постучишь в мою дверь.


Рецензии