приходи

приходи ко мне, если пьян, если некуда больше идти,
приходи, если сжег все мосты, и забыл пути,
приходи ко мне ночью, покурим и помолчим.
приходи. и не нужно искать причин.

приходи, если просто устал, иссяк,
приходи, когда что ни день - косяк.
приходи, когда спит сладким сном наш город.
приходи ко мне. и не нужен особый повод.

приходи, пусть с тобой так угрюмо и дико мне.
но пока мы живем,
я прошу тебя,
приходи ко мне.


Рецензии