В унисон

Мне бы вжаться в тебя всем собой,
Задушить бы тебя объятьями.
Любим мы. Кажется порой,
Что, наверное, оба спятили.

Одно целое -  век не разорвёшь.
И нет сил таких во вселенной той.
Всё скажу тебе, ненавижу ложь.
Будем навсегда вместе мы с тобой.

Словно две руки намертво сплелись,
Словно две реки в одну слилися.
Не разрушить тьме светлый наш союз,
И растает мгла от бессилия.

Я люблю тебя! Слышишь? Сквозь века
Я бежал к тебе - жизней прожито...
Я нашёл тебя - вот моя рука.
Да и сердце в ней - так положено.

Будет греть тебя, силы предавать,
Утром застучит и разгонит сон.
От беды тебя будет сберегать
И с твоим стучать будет в унисон.

Будет радости полон дом у нас,
Счастья и удач - чаша доверху,
Света и любви нас закружит вальс,
Не погаснем мы - хватит пороха.


Рецензии