Лето 2016 года

О, как изменчива погода
Бывает летом иногда,
Вот в этот раз уже полгода
Ручьями льёт из туч вода.

В году шестнадцатом имеем
Одних дождей десятков пять,
Они над нами каруселят
И не хотят переставать.

Залиты многие дороги,
И не проехать, ни пройти,
Чтоб не намокли наши ноги
Мы обуваем сапоги.

В Москве по улицам столицы
Как будто реки тут текут,
Машины едут по водице,
Они, как лебеди плывут.

Угроза создана стихией,
Нарушив людям их покой,
Машины глохнут на дорогах,
Почти залитые водой.

Смотреть на них нельзя спокойно,
Водителей уж очень жаль,
Они другой судьбы достойны,
Им не нужна совсем печаль.

Стихия, что ты натворила?
Зачем приносишь столько зла?
Москву водою ты залила,
Вреда нам столько принесла!


Рецензии
Здравствуйте Иван, жизненно.

Взял макинтош,сжимаю нервы,
Льет снова дождь, век двадцать первый.

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   29.11.2016 17:21     Заявить о нарушении
Толя, спасибо. Желаю творческих успехов. С уважением

Иван Павлович Дмитриев   29.11.2016 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.