Юленька

Имя <Юля> птицы пели.
По весне сирень цвела.
Красота на самом деле
К счастью девушку вела.

Словно солнышко для мамы,
Появилась ты на свет.
Дождь слогал сплошные гаммы.
Ты как утренний рассвет.

От твоей улыбки милой
Стало ночью всем светло.
Взгляд твой прибавляет силы.
Ты как сладкое вино.

С Юлей хочется быть рядом.
Ни куда не отпускать.
Одного такого взгляда
Даже вечность можно ждать.

Юля, Юленька, пусть мужу
Ты достанешься как приз.
Даже среди лютой стужи
Для природы ты сюрприз.


Рецензии