Спички

Четыре спички лежат на полу…
Что сделать путного из них я смогу?
Поджечь сигарету, согреться в лесу
Иль плот я чудесный из них сколочу
И в нем я по морю забвенья плыву
Я пью жаркий ром, акулу как воблу об палубу бью
Кричу муравьям поднять паруса!!!
Под килем семь футов для моряка
А можно ведь планету купить
Потом с пацаком будем вместе делить
За одно отремонтирую свой Пипелац
За Кц мне чатланен гравицапу продаст
Куплю я еще себе пару штанов
Фиолетовых, желтых и буду таков.
Еще серы можно собрать пару грамм
И продать арабам как обогащенный уран
Пусть сами потом разбираются, где то в Иране
А я на матрасе из денег посплю на диване.
Так хватит, считаем друзья!
Сигарета, ром, плот моряка
Пипелац, гравицапа, планета своя
Матрас полный денег, обманутый враг
С счастливой улыбкой простак
Пара чудных веселых штанов
Акула под пиво и список готов.
Но в этом списки нету главного, увы
Нет глаз любимых, нету любви
Ведь мозг даже в миру иллюзорном не обманет меня
Ведь покупать любовь за деньги нельзя!

Автор Илья Волков.


Рецензии