набор словей

 Не курю не пью не советую....
              И тебе мой друг не советую...
Не люблю не жду и не плачу...
     Просто жить не учили иначе....
Пробежит сотрется все с памяти....
      Пеленой да накрытой скатертью...
И закрытыми формами свяжется...
      Накипевшее среди саженцев...
Карандаш как у мэтра сломится...
      Не скучаю мож кто опомнится...
Разбегусь от тоски да в литры я....
    Не любя не ища спасаяся....


Рецензии