Весна

Над домиком вижу скворца.
Воздух влажный,густой.
Песня звучит певца.
-Пой,скворушка!Пой!
Славит он домик свой,
Крыльев расправив фрак
Этой весенней порой.
Вот и рассеялся мрак.
В дымке зеленой лес,
Уже обновляется сад,
Звучней синева небес.
Нежен листвы наряд.
За садом шумит река.
Берег.Изгиб крутой.
Весной она широка.
-Пой,скворушка!Пой!


Рецензии