Мы поделили одно сердце на двоих..

Мечтаю-прости и отпусти моих врагов
-Я этой мощи вынести не в силах.
Апокриф урока ясен-но отчий нрав суров
-От солнца истин,кровь закипает в жилах.

Мы поделили одно сердце на двоих,
А преимущества твои не увядают в силе
Теперь я раб и жертва прихотей твоих
-Они уверенно ведут меня к могиле..

Как то зерно,что падши в землю-не умрет,
То не родится в лучшем-высшем измерении.
Себя в любви-внутреннем пространстве-не найдет..
Не пустит корни в вечность- своём перворождении.

Прости же отче-как все бываю глуп и слаб.
-Ведь я твой сын;тем реже-жалкий раб.


Рецензии