Тебе

Такой близкий и далекий,
Не один – и одинокий,
Как загадка без ответа,
Словно здесь и, все же, где-то.
Что ты мысли так тревожишь?
Хоть признаться мне не сможешь.
Душу я рукой прикрою,
Ты ведь знаешь, что со мною.
Нет, не скажешь, и не надо,
Мне молчание – награда.
Ты все видишь,
Ты все знаешь.
Раз молчишь, то понимаешь.


Рецензии