Один

Все уехали на дачу,
нынче дома я один
Я уже совсем не плачу,
сам себе я господин!

Я могу пропеть все песни,
громко-громко на весь дом.
А еще могу залезть я
где угодно, хоть под стол.

Было мне не скучно дома
ровно целых два часа.
А потом вдруг, заскучал я
как там мама без меня?

Все уехали на дачу,
нынче дома я один.
Я наверное заплачу,
Ждать всех больше нету сил!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.