Соси, детка, соси

Соси, детка, соси
И взамен ничего не проси
Соси, детка, страстно, любя,
Отдавая ему всю себя
Работай на славу, без лжи и прикрас:
Оказался во рту чей-то член -
Соси, как в последний раз!


Рецензии