Может быть, я просто чей-то сон...

Может быть, я просто чей-то сон:
Он проснулся и меня оставил.
Был ли я, как эхо или стон?
Как игра без логики и правил?

Детский мир - особые слова,
Музыка, видения и зренье,
Всё живое в нём - дожди, трава,
Поэтическое озаренье...


Рецензии