Твоё утро

Ты из дома чуть свет.
Ты встречаешь рассвет.
Торопясь, и боясь на бегу
Пропустить своё чудо.

Опоздать на рассвет,
На бегу пропустить своё чудо.

С васильками в косе,
Босиком по росе,
Словно фея, кружась на лугу
Под мелодию утра.

На ромашковом поле кружась
Под мелодию утра.

И, вернувшись, опять
Ты ныряешь в кровать,
И опять этим утром
Меня твои губы разбудят.

И холодные руки,
И ноги, конечно, разбудят.

- Я замёрзла, скорей
Ты меня отогрей!
И прижмутся ко мне наяву
Твои острые груди.

Сквозь рубашку ночную
Ко мне твои острые груди.


Рецензии