Не so good

Время быстро бежит,
Не меняя свой маршрут.
Кто-то чем-то дорожит,
У кого-то не so good.

Километры дорог -
Скоротечный маршрут.
Ты один - одинок
Бесполезный мой омут.;

Дата: 30.10.2016, 17:10 (Владивостокское время)


Рецензии