***

Мисс фальшь и мистер врун
Опять пришли на ум,
Явились,  не спросясь,
Ругаясь и борясь
С неправдою своей.
Ах, как же нужно ей,
Чтоб понял он её,
Унылое житье наскучило,
Обман,вот то,что нужно ей,
Сродни они теперь,
Одно и то же зло.
Не любят люди то,
Что названо враньем
И ложью, а теперь
И фальшь идет за ней.
 


Рецензии