Земля в снегу

Всё кругом запорошило,
Всё кругом бело,
Всё кругом запорошило,
Все тропинки замело.

И снежинки как пушинки,
На земь падают ложась,
И снежинки как пушинки,
На земь падают кружась.

Серебрится и искрится,
Всё по всюду и вокруг,
Серебрится и искрится,
Вся земля бела вокруг.


Рецензии