Осеннее настроение

Лист опавший шелестит под ногами,
Буйство цвета красотой поражает.
Если плачу я с дождем в день осенний
Это грусть мою, печаль выражает.

Если не смеюсь я весело, как прежде,
И в душе моей почувствуешь холод,
Не пугайся, мой любимый, мой милый,
По себе самой значит чувствую голод.

Я прошу тебя, родной, будь смелее -
Ты на век моя опора и крепость.
Если плачу я с дождем в день осенний,
Ты не верь, что это просто нелепость.

Ты вглядись в меня, прошу, не побойся
И мне руку протяни свою смело.
Если плачу я с дождем в день осенний,
Значит справиться сама не сумела.

4.10.16


Рецензии